EPES dictó sesión de promoción y recuperación de la salud alimentaria en la Universidad de Chile

Santiago de Chile, 25 de abril 2017

El Proyecto Alimentación, Justicia y Salud de Fundación EPES, a cargo de Susana Jiles, junto a Katie Bubriski, realizó una sesión pedagógica dirigida a las y los estudiantes de la carrera de Nutrición y Dietética, de la Facultad de Medicina, Universidad de Chile.

El objetivo fue compartir la experiencia de trabajo de EPES en la promoción y recuperación de la salud alimentaria a nivel comunitario, y reflexionar sobre las metodologías y enfoques de derechos y determinantes sociales de la salud, con énfasis en género.

La clase fue parte del Curso Nutrición Comunitaria I, el cual aspira a que el estudiante pueda planificar un proyecto de intervención comunitaria, en el marco del plan de salud comunal, junto con fortalecer otras habilidades claves para el desempeño del rol y responsabilidades del nutricionista con la comunidad, en el contexto de la Atención Primaria de Salud (APS).

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *